当前位置: 学院首页 >> 校企合作 >> 正文

学院与中土大地国际建筑设计有限公司签订校企合作协议

新闻来源:   发布时间:2023-06-18   访问次数:

为加强校企合作力度,实现校企优势互补、资源共享,进一步拓宽学生实习就业渠道,6月15日,学院与中土大地国际建筑设计有限公司在企业会议室成功举行校企合作签约仪式。学院党委副书记、院长冯军,中土大地国际建筑设计有限公司董事长齐建伟,首席总建筑设计师谷岩,副总经理罗宝阁,教务处、建筑工程与法务系有关领导及教师代表,企业技术骨干共同出席了仪式。

齐建伟董事长介绍了企业发展的基本情况,对学院在学科建设、平台搭建、社会服务等方面取得的重大突破表示祝贺,表示将以本次签约为契机,与学院在人才培养方面深度合作,通过共建精品专业课程、举办前沿知识讲座、专业实践实习等方式,实现共同发展。

随后冯军院长与齐建伟董事长共同签署了合作协议,并且举行了授牌仪式。

在交流座谈环节,校企双方就如何进一步推动校企合作,从专业人才培养方案修订、课程改革、实习实训、教材编写、行业标准编制等方面进行深入研讨。冯军院长对公司长久以来在学院高质量建设发展中给予的支持和帮助表示真挚的感谢,介绍了学院的整体办学情况和近年来取得的成绩,强调了校企合作、产教融合的重要性,希望通过深入挖掘双方合作潜力,不断提高校企合作层次,整合校企双方优势资源,共同推动产学研高度融合与发展。

上一条:学院与河北中旭生态环境损害司法鉴定中心签署校企合作协议 下一条:生态工程与法务系赴河北省风景园林行业协会走访调研