法律系辅导员周兆娟入选河北省高校“网络思政领航员”

新闻来源:法律系   发布时间:2021-09-06   访问次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校思想政治工作的重要讲话精神,全面落实教育部等八部门《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》,河北省高校网络思想政治工作中心开展了河北省高校网络思政大V遴选工作。2021年9月2日,河北省高校网络思想政治工作中心公布河北省高校 “网络思政领航员”遴选结果,我院法律系辅导员周兆娟老师成功入选。

本次遴选经过网络投票、专家评审,最终全省有5名教师被评为为河北省高校“网络思政领航员”,入选河北省高校网络思想政治工作中心专家库,并担任冀青新媒体中心特约撰稿人。

周兆娟老师在我院从事辅导员工作20年,是“光辉岁月思政工作室”联合主持人,她秉承“做一个自带光芒的人,然后去照亮所有学生”的工作理念,不断创新学生管理新模式,深耕网络思政,创作了大量贴近学生实际,反映学生日常生活和思想动态的网络作品,引导学生心中有阳光,脚下有力量,构建网上网下同心圆。

此次周兆娟老师成功入选河北省高校网络思政大V,在我院尚属首次,是学院提质培优项目建设的一项重要成果,对提升学院网络思政建设而言是一次重要机遇。

上一条:法律系、法学系师生与石家庄市第二强制隔离戒毒所举行教师节座谈会 下一条:追循总书记足迹,感悟新时代变迁