河北政法职业学院与今麦郎食品股份有限公司举行产教融合合作签约挂牌仪式

新闻来源:   发布时间:2023-11-03   访问次数:

为进一步落实党中央关于职业教育人才培养的要求,充分发挥法律职业教育和现代化生产制造型企业的优势,实现职业教育为社会、行业服务的功能,为行业培养更多高素质高技能应用型法律服务人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间,2023年10月31日,河北政法职业学院司法实务系主任赵红星、教学副主任张琳、教授殷雁双等一行5人赴今麦郎食品股份有限公司举行产教融合合作签约挂牌仪式。今麦郎食品股份有限公司董事、董事长高级助理李锋、法务部总监赵晓辉、法务部总监王娟、组织与人才发展总监刘跃杰以及相关工作人员参加仪式。

说明: IMG_4003

活动中,赵红星和赵晓辉代表校企双方在产教融合合作协议上签字,赵红星和李峰为产教融合实习基地揭牌。

说明: IMG_3811说明: IMG_3896

赵红星为今麦郎食品股份有限公司李锋、赵晓辉、王娟颁发兼职教师聘书,李峰向河北政法职业学院赵红星、张琳、殷雁双、霍改霞颁发专家咨询委员聘书。

政法学院一行与今麦郎食品股份有限公司相关人员进行沟通座谈,双方各自介绍各自优势,并对合作方向、合作内容、合作形式以及下一步战略合作的具体工作思路进行细致沟通。

签约挂牌仪式结束之后,政法学院一行在今麦郎食品股份有限公司人员的陪同下,参观今麦郎印象馆,了解企业发展历程、发展文化、经营理念和品牌定位。

上一条:财税法务系志愿者圆满完成河北省第二届公益半程马拉松赛事保障工作 下一条:冯兆蕙副院长莅临思政部调研指导工作