财税法务系在学院第十六届中华经典诵读大赛中荣获多项荣誉

新闻来源:   发布时间:2023-11-03   访问次数:

10月30日下午,学院第十六届中华经典诵读大赛在校本部大礼堂举行,财税法务系精心组织预赛,通过层层筛选,最终选出1组教师和2组学生参加此次比赛。

经过激烈角逐,李艳涛、王铭涵、田永宁朗诵的《复兴》荣获教师组二等奖,王雅丽和郑伊源朗诵的《红铁》荣获学生组一等奖、魏佳蕊和郝欣童朗诵的《不朽》荣获学生组二等奖,闫博被评为优秀指导老师,财税法务系被评为优秀组织奖。

弘扬传统文化,诵读中华经典。财税法务系历来高度重视中华优秀传统文化教育,并将传承中华优秀传统文化作为落实立德树人根本任务和深入推进文化育人的重要内容来抓。接下来,财税法务系将以本次大赛为契机,努力探索中华优秀传统文化创新性工作思路,在惟实励新、砥砺深耕的工作中,为传承和弘扬中华优秀语言文化做出更大的贡献!

上一条:学院党委委员、副院长冯兆蕙莅临图书馆调研指导工作 下一条:财税法务系志愿者圆满完成河北省第二届公益半程马拉松赛事保障工作