冯兆蕙副院长带队走访新华区人民法院

新闻来源:   发布时间:2023-11-17   访问次数:

为不断提高实践教学质量,全面了解和掌握学生实习状态,提供有效指导和服务,11月2日下午,学院党委委员、副院长冯兆蕙带队到新华区人民法院进行走访座谈,新华区人民法院院长侯忠义、副院长杨建科、政治部主任张洪涛、院党总支副书记解巍刚和学院应用法律系主任王彦、党总支书记熊刚,教务处副处长夏妍、法律服务中心负责人刘颖及部分实习学生参加座谈。

走访过程中,院系领导和老师们亲切询问了学生的实习工作和生活等方面的情况,叮嘱大家继续以饱满的热情投入到实习工作中,注重全面总结和深度提炼,将所学所思运用在实践中,进而明晰职业规划和职业选择,并严格遵守实习基地管理规定,确保实习工作圆满完成。

实习单位对我院学生实习工作给予了充分肯定,反映实习学生具有较高的专业素质、勤恳踏实的工作作风、虚心求教的学习态度以及严格的纪律意识。学院领导感谢实习单位对学生的关心和照顾,希望实习单位对我院学生继续严格管理,悉心指导,从而进一步拓展学生眼界、夯实法学理论、提高专业素养和实践技能。

双方表示继续加强校行合作,促进司法实践与人才培养的深度融合,切实把培养应用型、复合型法治人才的教学理念落到实处,实现法律职业教育水平与司法实践能力的共同提高,为学院顺利升本奠定坚实基础。

上一条:学院高级法官工作室举办法律事务专业发展座谈会 下一条:河北政法职业学院与河北电影制片厂举行产教融合基地签约仪式