教务处开展教学秘书业务能力提升培训

新闻来源:   发布时间:2023-06-30   访问次数:

教务处开展教学秘书业务能力提升培训

为进一步加强我院教学秘书队伍建设,提高教学秘书的职业素养和业务能力,充分发挥教学秘书在人才培养过程中的重要作用,不断提升教学管理质量和管理育人水平,629日下午,教务处在教学楼B区南第8教室组织开展各系部教学秘书培训。本次学习培训由教务处副处长王媛主持,教务处全体人员和各系部教学秘书参加培训。

培训中,教务处进一步强调了教学秘书在全校教学管理工作中的重要桥梁作用,明确了工作内容和工作职责。教务处各岗位工作人员分别对教学运行相关制度、系统操作、工作流程、工作重点难点等方面进行了解读,并结合工作过程中遇到的各种问题与教学秘书们进行了交流研讨。

本次培训有效提高了教学秘书人员的业务水平和解决实际问题的能力,熟知工作任务与职责,取得了预期效果,有效促进学院教学管理工作的顺利开展。

上一条:河北政法职业学院教学督导组聘任大会顺利召开 下一条:教务处召开期中学生座谈会